
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: PAC-50-COF
Nicht nur für Kaffeetrinker ist die feine Balance zwischen der Kakaobohne und der Kaffeebohne ein Hochgenuss. Diese Schokolade gewann die Silbermedaille Welt 2014 bei den internationalen Chocolate Awards.
Für diese Schokolade wird biologisch angebauter Hochlandkaffee verwendet. Neben Koffein enthalten Kaffeebohnen auch zahlreiche Antioxidantien. In Ecuador wird Kaffee sowohl als Getränk als auch in verschiedenen Desserts verwendet.
International Chocolate Awards 2014 World Silver.
- Inhalt: 50g
- Bio & Vegan
- Kakaoanteil: mindestens 60%
Lagerhinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Zutaten:
Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, Bio-Kaffee, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 2385kJ / 569kcal
Fett: 38g
davon gesättigte Fettsäuren: 23g
Kohlenhydrate: 50g
davon Zucker: 34g
Eiweiß: 6,8g
Salz: 0,02g
Hersteller: Pacari Offices: Julio Zaldumbide N24-676 y, Miravalle Quito, Pichincha, Ecuador
Ökozertifizierung: DE-ÖKO-006